Biodata Denise Chariesta, Cewek Cantik di Balik Video TikTok Soal Nongki yang Kini Viral

0

Beepdo.com, Jakarta “Kalau lagi nongkrong sama teman-teman, kamu sukanya pergi ke mana?” Kalau dapat pertanyaan seperti itu mungkin kamu bakalan jawabnya ke mal, kafe dan sebagainya. Tapi kayaknya jawaban kamu bakalan berbeda dengan jawaban dari cewek yang kini video TikToknya tengah viral, Denise Chariesta.

“Hi guys, selamat malam. Gue mau kasih tahu aja sih kalau orang kaya itu nongkrongnya di mal. Mal-nya mevah, kalau kamu di mana? pinggiran ya? Kalau gitu nggak usah temenan sama kita ya, bye,” ujar Denise dalam video TikToknya yang kini tengah menjadi viral dan mendapatkan komentar beragam dari banyak orang.

Tidak sedikit netizen yang menghujat video Denise karena menilai video tersebut terlalu lebay alias berlebihan. Bahkan pelawak Denny Cagur pun sempat membuat sebuah video insta stories yang sepertinya tengah menyindir atau menanggapi video Denise yang sedang viral. Lewat Instagramnya Denny membagikan video saat Raffi Ahmad, Ruben Onsu dan Eko Patrio makan sate di pinggir jalan.

View this post on Instagram

love now..🤗😘

A post shared by DENIES CHARIESTA (@denisechariesta_official) on

 

“Nih dapet salam dari yang nongkrong di pinggiran, @ekopatriosuper @raffinagita1717 @ruben_onsu,” tulis Denny di video yang diunggahnya ke Insta Stories. Gara-gara video TikToknya yang viral tersebut masyarakat dunia maya pun dibuat penasaran dengan sosok Denise Chariesta.

Denise boleh dibilang cukup eksis di media sosial Instagram dan ia pun juga telah mendapatkan julukan sebagai selebgram. Tapi selain menjadi selebgram diketahui pula kalau Denise merupakan pemilik bisnis buket bunga dan coffee shop yang juga sering dipromosikannya di media sosial.

Namun sepertinya bisnis buket yang dikelola oleh Denise sempat tersandung masalah dugaan penipuan. Tunangan Boy William, Karen Vendela sempat mengunggah percakapan dengan seorang pemilik bunga yang dianggapnya tidak professional lantaran pengiriman bunga tidak dilakukan sesuai kesepakatan.

Biodata Denise Chariesta, Cewek Cantik di Balik Video TikTok Soal Nongki yang Kini Viral.

 

Denise Chariesta kini memang telah menjadi viral, namun banyak banget hujatan yang ditujukan padanya. Soal yang satu itu ternyata Denise malah bangga lho. “Viral karena jalur hujatan kok bangga? Ya banggalah setidaknya gue viral dengan car ague sendiri daripada lu orang, viral dengan cara menghujat gue,” ujar Denise lewat video Tik Toknya.

Entah apa yang terjadi, namun kini akun Instagram Denise @denisevhariesta yang sebelumnya telah memiliki lebih dari 70 ribu followers menghilang. Lalu Denise pun membuat akun Instagram lainnya, @denisechaerista_official. Dalam bio akun Instagram tersebut Denise Chaerista menuliskan,”Instagram please helm me recover my account @denisechariesta (real account).”

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat