Beepdo.com – Lesti Kejora merupakan sosok perempuan yang dikenal baik oleh Arfan Afif, sahabat dari Rizky Billar. Lesti Kejora dan Rizky Billar semakin menunjukan kemesraan dan itu tentu membuat Arfan Afif senang.

“Hubungan mereka baik-baik saja, kalau pacaran atau bagaimana intinya mereka sering ketemu di beberapa acara,” tutur Arfan saat berbincang di Jakarta belum lama ini.

Arfan Afif Dukung Leslar Bahagia (YouTube)

Arfan yang juga kenal Lesti, menyebut pelantun lagu Kulepas dengan Ikhlas itu cocok dengan Billar. “Cocook banget, Lesti itu mandiri, solehah, sukses, jadi cocok kalau sama Billar,”urai Arfan bijak.

Arfan menilai kedekatan Billar dan Lesti tak bisa lepas dari setingan dari alam semesta yang mungkin merestui mereka untuk berjalan beriringan bersama. “Sejak dekat mereka nggak ada niat untuk melakukan setingan.”tegas Arfan.

Ardan pernah tanya kepada Billar, tentang keseriusan Billar menjalani hubungan dengan Lesti. “Dia nggak jawab apa-apa, hanya tersenyum lalu tertawa, tapi mungkin dia jawab pakai perhatian,”bilangnya.

Arfan Afif sebagai sahabat Rizky Billar sudah pasti mendukung bila Lesti Kejora menjadi perempuan yang dipilih oleh Rizky Billar. “Kalau teman senang pasti saya senang juga,”pungkas Arfan Afif.