Sule Persiapkan Mobil Khusus ini Untuk Bulan Madu Bareng Nathalie Holscher

0

Beepdo.comSule dan Nathalie Holscher kini dikabarkan tengah menunggu detik-detik untuk naik pelaminan. Dan rupanya, Sule juga sudah menyiapkan rencana bulan madu mereka nantinya.

Lewat video di akun youtube Sule Channel, terungkap jika Sule berencana bulan madu dengan menggunakan mobil khusus. Di dalam mobilnya itu, sudah dilengkapi kasur, TV dan juga kitchen set untuk memberikan kenyamanan.

Sule di dalam mobil bulan madu (youtube sule)

Masih dari akun yang sama, di dalam video berjudul ‘Cobain Kasur Dalam Mobil’, Sule jelaskan rencana singkat penggunaan mobil ini nantinya. “Nanti ini mau dipake bulan madu,” kata Sule.

Selanjutnya Sule juga coba berkeliling dengan menggunakan mobil tersebut. Sembari berkeliling, Sule ceritakan fasilitas yang ada di dalam mobil yang dirancang secara khusus itu.

“Ini khusus empat orang ada di sini sebenernya. Aku nyoba aja ini. Ini (kasur) dipakai berdua bisa,” Sule kembali menjelaskan.

“Ini untuk desainnya sekitar Rp250 jutaan lah udah ada TV, ada sound, ada kitchen set,” terang Sule.

Sule di dalam mobil bulan madu (youtube sule)

Selain kasur, fasilitas lain di dalam mobil tersebut adalah kursi santai di bagian belakang, TV ukuran besar dan juga kitchen set. Mobil ini memang awalnya dipesan Sule agar seperti rumah berjalan untuk keperluan keluarganya agar nyaman saat perjalanan jauh.

“Awalnya pengen aja, buat anak-anak. Misalkan punya job atau mereka pengen ke Bandung gimana jadi gak terlalu capek bisa tiduran di sini. Untuk sendiri-sendiri boleh, ini punya anak-anak,” jelas Sule kemudian terbersit ide menggunakan mobil ini untuk bulan madu bersama Nathalie Holscher.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat