Gisella Anastasia Bangga Bisnis Kosmetiknya Semakin Berkembang

0

Beepdo.comGisella Anastasia selain menjadi artis tempaknya semakin serius menggeluti dunia kecantikan. Belum lama ini Gisel baru saja merayakan ulang tahun ke- 2 tahun make up line miliknya pada tanggal 25 Oktober 2020.

Meskipun masih teritung muda, namun Madame Gie sudah mulai dikenal dan banyak digemari. Dengan produk yang berkualitas dan juga terjangkau membuat Madame Gie mampu bersaing dengan produk makeup ternama lainnya.

Gisella Anastasia

“Ngeliat perkembangan Madame Gie di usia ke dua tahun ini, aku bangga banget, senang dan terharu cie.., cukup percaya dirilah untuk bersaing dengan produk kosmetik lainya walaupun sekarang lagi kondisi prihatin, kondisi pandemi.” ucap Gisel  dalam virtual jumpa pers, Senin (26/10).

Make up berniansa vintage ini memiliki beberapa produk, dan kali ini Madame Gie juga mengeluarkan broduk terbarunya yaitu Peachy lips dengan 4 warna berbeda sengaja dibuat untuk perempuan yang simpel.

Gisella Anastasia (Beepdo.com)

Selain makeup, Gisel ingin bisnis kosmetinya semakin berkembang, karena itu ia akan mengbangkan usahan untuk skin care. “Kita udah mulai merambah ke skin care, masih banyak yang pengen dikuik, dari kecantikan itu kan banyak gak cuma make up dekoratif doang sama skin care doang.” Ujar Gisella Anastasia.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat