Peristiwanya Katty Butterfly Mualaf

0

Beepdo.com – Tepat pada tanggal 29 Oktober 2020 disc jockey Katty Butterfly menjadi seorang mualaf, ia mengumumkan memeluk agama Islam lewat akun Instagramnya.

Dalam postingan itu, terlihat Katty yang mengenakan kerudung berwarna hitam bersama dengan Gus Mistah, Aiman Ricky dan juga dua orang temannya. Saat membaca dua kalimat syahadat sebagai syarat memeluk agama Islam ia dibimbing oleh Gus Miftah.

Katty Butterfly (Instagram)

“Assalamualaikum.. Alhamdulillah di hari ulang tahun Dut, Dut mau membuka lembaran baru. Alhamdulillah Dut sudah memeluk agama Islam. Dut sangat bahagia sekali, doakan Dut istiqomah ya semuanya, 29/10/2020 terimakasih @gusmiftah sudah membimbing aku,” tulis Katty.

Seperti yang diketahui, DJ Katty Butterfly belum lama ini bercerai dengan suaminya Andri Tanuwijaya. Diduga retaknya rumah tangga Katty karena adanya orang ketiga.

Katty Butterfly – Aiman (Beepdo)

Tidak mau menunggu terlalu lama, DJ Katty Butterfly diketahui dekat dengan Aiman Ricky, keduanya merasa cocok dan memutuskan untuk membawa hubungan mereka lebih serius. Katty pun memutuskan untuk menjadi seorang mualaf memeluk agama Islam.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers