3 Fakta Katty Butterfly Mualaf

0

Beepdo.com – Disc jockey cantik Katty Butterfly menjadi seorang mualaf. Ia mengumumkan lewat akun instagramnya kalau artis asal Thailand itu baru saja memeluk agama Islam.

Terlihat Katty yang mengenakan kerudung berwarna hitam dibimbing oleh Gus Miftah, Katty membaca dua kalimat syahadat sebagai syarat memeluk agama Islam, ia juga ditemani kekasihnya Aiman Ricky dan juga dua orang temannya.

Sebelum menjadi mualaf, Katty tampaknya sudah mulai tertarik agama Islam sejak lama, berikut 3 fakta Katty tertarik memeluk agama Islam.

  1. Sudah mulai berpenampilan tertutup

DJ Katty yang sering terlihat mengenakan baju sexy, akhir-akhir ini ia sering terlihat berpenampilan dengan baju yang tertutup. Ia sering mengenakan dress dengan rok panjang.

Katty Butterfly (Instagram)

2. Mengajarkan putrinya mengenakan kerudung

Katty sempat memposting foto anaknya yang sedang memakai kerudung, “Dede masa depan mommy , mommy akan terus berjuang untuk  dede , Love you ” tulis DJ Katty.

Katty Butterfly (Instagram)

3. Katty mengenakan hijab

Meski masih belum permanen, beberapa kali Katty terlihat memposting foto dirinya yang mengenakan hijab, ia tampak mahir dengan hijab bermotif tersebut.

Demikian 3 fakta Katty Butterfly mualaf, tampaknya lama sebelum ia memutuskan untuk mualaf, Katty sudah mulai tertarik untuk memeluk agama Islam.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers