Video: Raffi Ahmad Undang Raffi Ahmad KW ke Rumah Andara, Bagaimana Komentar Nagita Slavina?

1

Beepdo.comRaffi Ahmad KW atau pria yang mengaku mirip dengan Raffi Ahmad yang bernama Dimas Ramadhan kepada wartawan di Jakarta pada (3/11) mengaku sudah bertemu dengan Raffi Ahmad yang asli saat dia diundang ke rumahnya. Ia pun sempat bertemu dengan istri Raffi, Nagita Slavina.

Berawal dari video TikTok yang tersebar luas, Dimas Ramadhan tidak menyangka kalau dirinya bisa ramai diperbincangkan. Ia juga baru sadar kalau dirinya mirip dengan Raffi Ahmad saat masih muda.

Raffi Ahmad KW

Belum lama ini ia diberi kesempatan untuk bertemu dengan ayah dari Rafatar, ia mengaku sangat senang karena bisa bertemu dengan artis seorang Raffi Ahmad.

Bahkan dalam kesempatan itu, ia juga mendapatkan hadiah, ia diberikan sepasang sepatu dari Raffi Ahmad. Dimas terlihat sangat polos, meskipun tidak tahu harga sepatu tersebut namun ia yakin kalau harganya pasti mahal.

Viral berujung berkah untuk Dimas, selain bisa bertemu dengan Raffi dan diberikan sepatu, Dimas juga akan dibiayai kuliah oleh Raffi. Tidak mau menolak kesempatan, Dimas menerima tawaran tersebut, ia berniat ingin mengambil jurusan Satra.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (c) instagram/raffinagita1717

Semenjak wajahnya virah, Dimas mengaku bakso ikan jualannya sudah menjadi lebih ramai, bahkan tidak sedikit orang yang sengaja datang untuk meminta foto.

Tidak muluk, meskipun Dimas Ramadhan atau Raffi Ahmad KW saat ini sudah banyak dikenal orang karena wajahnya dianggap mirip Raffi Ahmad, namun sampai saat ini ia masih berjualan bakso ikan membantu ayahnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Tampilkan Komentar (1)
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers