Biodata Sherina Munaf, Resmi Menikah dengan Baskara Mahendra

1

Beepdo.com, Jakarta Jarang mengumbar kemesraannya tiba-tiba saja masyarakat dunia maya dikejutkan dengan kabar menikahnya Sherina Munaf dan Baskara Mahendra. Di dunia maya kini beredar foto undangan pernikahan keduanya yang disebarkan oleh kerabat Sherina, Adib Hidayat.

Dalam undangan tersebut terlihat nama Baskara dan juga Sherina. Tak lama, dunia may apun kembali dihiasi dengan foto kebahagiaan Sherina dan Baskara, foto tersebut memperlihatkan Baskara dan Sherina tengah memamerkan cincin pernikahan mereka. Sherina terlihat mengenakan gaun berwarna putih sedangkan Baskara memakai setelan jas berwarna cokelat.

Suami Sherina Munaf itu pun tentu langsung membuat masyarakat penasaran. Buat kamu yang belum tahu Baskara Mahendra merupakan model dan juga seorang aktor. Ia terlihat bermain dalam film Bebas (2019), Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 (2020). Ia pun membintangi serial wed Assalamualaikum Calon Imam.

Sherina Munaf dan Baskara Mahendra (Instagram)

 

Itulah sekilas tentang Baskara Mahendra, lalu bagaimana dengan Sherina? Wanita kelahiran 11 Juni 1990 ini memulai kariernya di dunia hiburan Tanah Air sejak kecil. Ia dikenal luas masyarakat Indonesia sebagai penyanyi cilik yang menelurkan album Andai Aku Besar Nanti.

Album tersebut berisi tujuh buah lagu yang merupakan hasil gubahan dari Elfa Secioria, yakni Andai Aku Besar nanti, Balon Udaraku, Bermain Musik, Dua Balerina, Kembali ke Sekolah, Pelangiku dan Putri dalam Cermin. Nama Sherina pun semakin bersinar ketik aia membintangi film Petualangan Sherina garapan Mira Lesmana.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Tampilkan Komentar (1)
19.8kFans
345Followers
709kSubscribers
90.2kFollowers