Weekend Kali Ini di Rumah Aja? Oatmeal Banana Cookies dan Ice Cream Bread Akan Setia Menemanimu

0

Beepdo.com, Jakarta Kamu memang sudah bisa pergi ke sana ke mari, ke mal bisa ke tempat wisata juga bisa, meskipun harus tetap mematuhi semua protokol yang ada. Namun buat kamu yang ingin tetap di rumah aja juga nggak salah kok. Kini rumah memang menjadi tempat yang aman buatmu.

Banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan di rumah yang tentu saja menyenangkan dan membuatmu serta si buah hati juga nggak merasa bosan. Kamu bisa melakukan kegiatan hobi barumu, seperti menanam atau bisa juga camping di dalam rumah. Kalau capek kamu tinggal rebahan.

Nah, buat kamu yang weekend ini menghabiskan waktu di rumah aja, maka jangan lupa untuk membuat camilan yang enak buat menemanimu. Camilan yang dibuat nggak susah kok, bahan-bahannya juga sederhana banget dan yang terpenting camilan ini rasanya enak banget dan bakalan bikin kamu makin happy saat di rumah saja.

Weekend Kali Ini di Rumah Aja? Oatmeal Banana Cookies dan Ice Cream Bread Akan Setia Menemanimu. (beamingbaker.com)

 

Resep Oatmeal Banana Cookies

  • Bahan-bahan:
  • 1 buah pisang matang
  • 2 pak oeatmeal instan
  • Kayu manis secukupnya
  • Cara Membuat:
  1. Panaskan oven pada suhu 180 derajat celcius.
  2. Pisang dihaluskan lalu tambahkan sedikit bubuk kayu manis.
  3. Campurkan oat ke dalam adonan pisang.
  4. Bentuk adonan kecil-kecil lalu panggang selama 15 menit.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat