Video: Aa Gatot Brajamusti Tiada, Dikebumikan di Sukabumi, Jawa Barat

2

Beepdo.comAa Gatot Brajamusti hembuskan napas terakhir pada Minggu (8/11) di RS Pengayoman, Jakarta Timur. Saat berita ini ditulis, mendiang Aa Gatot telah dibawa ke Sukabumi untuk dikebumikan.

“Mungkin sekarang beliau dipersiapkan untuk dibawa ke Sukabumi karena keluarga besar beliau ada di Sukabumi, kedua orangtua beliau juga di Sukabumi masih hidup, dan beliau mau dikembumikan di Sukabumi,” ujar Every Parfi.

Gatot Brajamusti
Gatot Brajamusti terlibat 3 kasus hukum.

Every menejelaskan kalau Aa Gatot Brajamusti meninggal dunia pada hari pukul 4 Sore di Rumah Sakit Pengayoman.

“Telah berpulang Aa Gatot Brajamusti jam 4 sore tadi di rumah sakit Pengayoman, rumah sakit di samping penjara Cipinang, itu miliknya negara,”ujar Every Parfi.

Sebelum meninggal dunia, Aa Gatot Brajamusti memang sudah sakit, dan di rawat di rumah sakit.

Gatot Brajamusti
Gatot Brajamusti terancam 20 tahun penjara. (merdeka.com)

“Karena selama ditahan di sana beberapa bulan ini memang beliau sakit lama, yaitu kalau ada isu yang menyatakan COVID itu tidak, karena beliau memang sudah sakit lama,” kata Every.

“Ya ada stroke ringan, maklum lah beliau setelah dulu 2016 beliau terpilih kembali kedua kalinya menjadi ketua umum parfi, kongres Lombok, beliau berhadapan dengan hukum karena menemukan narkoba di kamar beliau,” sambung Every Parfi, kerabat dari Aa Gatot Brajamusti.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Tampilkan Komentar (2)
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers