7 Meme yang Hanya Dimengerti oleh Pejuang Skripsi

0

Beepdo.com, Jakarta Siapa yang masih menjadi pejuang skripsi atau baru akan menjadi pejuang skripsi? Semangat ya, memang nggak mudah, tapi kalau dijalanain ya, semua bakalan terlewati kok. Kamu yang sudah pernah menjadi pejuang skripsi pasti paham banget bagaimana penderitaannya.

Menderita? Apa memang semua pejuang skripsi menderita? Yaiyalah, otomatis itu. Mereka yang pintar saja harus butuh usaha, apalagi kamu yang dari pertama kuliah nilainya pas-pasan. Skripsi bukan cuma copy paste tulisan-tulisan yang ada di buku, kalau kayak gitu paling skripsi kamu diminta revisi.

Belum lagi kalau kamu mendapatkan pembimbing skripsi yang nggak enak, perjuanganmu harus lebih dari yang lainnya nih. Sejumlah meme di bawah ini pastinya cuma dimengerti sama pejuang skripsi. Peruanganmu nggak akan pernah sia-sia kok.

1. Bikin Sakit Kepala dan Nggak Nafsu Makan

Meme Skripsi. (Foto: Twitter/@notaslimboy)

 

2. Tuh, Banyak yang Perhatian

Meme Skripsi. (Foto: Instagram/@gepukgembusundip)

 

3. Nyesek Banget Sih kalau Begini

Meme Skripsi. (Foto: Twitter/@Rio_Ramabaskara)

 

4. Skripsi Ngerjainnya Harus Serius, Jangan Dibecandain

Meme Skripsi. (Foto: Twitter/@KoasGigiSinting)

 

5. Pakai Usaha dan Doa

Meme Skripsi. (Foto: 1cak.com)

 

6. Jangan Sampai Kena Omelan Orangtua, Malu-maluin

Meme Skripsi. (Foto: witter/@Dina16Bahri)

 

7. Sama, Kan?

Meme Skripsi. (Foto: Instagram/@cepatlulusdotcom)

 

Anggap saja skripsi itu adalah perjuangan kamu untuk mendapatkan cewek atau cowok yang ditaksir. Kamu nggak bisa langsung bilang “I Love You” terus diterima gitu aja, kan? Harus ada pendekatan atau perjuangannya terlebih dahulu untuk membuktikan ke dia kalau kamu serius. Nah, anggap saja skripsi kayak begitu. Kalau kerja kerasmu dapat hasilnya, pasti ‘happy” banget.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers