Biodata Ajun Perwira, Bicara Soal Jennifer Jill yang Hiperseks

0

Beepdo.com, Jakarta Aktor tampan Ajun Perwira kini tengah menghebohkan masyarakat Indonesia lantaran mengaku jika istrinya, Jennifef Jill adalah seorang wanita yang hiperseks. Pengakuan tersebut diucapkan oleh Ajun ketika menjadi bintang tamu dalam YouTube Crazy Nikmir Real yang tayang pada 13 November 2020.

Di sela-sela wawancara, Nikita Mirzani bertanya kepada Ajun Perwira, apakah sang istri termasuk wanita yang hiperseks alias kecanduan seks. “Tapi mami (Jennifer Jill) hiperseks nggak?” tanya Nikita Mirzani. Jennifer Jill pun menjawab,”Emmm, hiperseks nggak sih gua,” jawab Jennifer. Namun seketika Ajun pun memberikan jawaban singkatnya,”Iya.”

Dalam wawancara tersebut Jennifer pun secara terang-terangan mengakui bahwa dirinya telah melewati masa-masa muda yang bisa jadi lebih liar dibandingkan dengan Nikita Mirzani. “To be honest begini, usia gue segini berarti gue udah lewatin semua dan masa-masa gue muda itu waw,” jelas Jennifer.

Biodata Ajun Perwira, Bicara Soal Jennifer Jill yang Hiperseks. (Instagram @ajunperwira)

“Lu pikir Nikita ancur,gue lebih ancur. Sorry ya maaf gua jujur. Orang bilang Nikita wah, sayang dia nggak ada apa-apanya, she’s doing good, she’s doing for the kid, gua doing for my fun, itu bedanya,” tambah Jennifer Jill. Jika menengok ke belakang, di awal pernikahannya Ajun dan Jennifer memang sudah menghebohkan.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat