Berapa Harga PS5 Sebenannya? Baca Ini Dulu Sebelum Beli Guys

0

Beepdo.com, Jakarta PlayStation5 menjadi salah satu topik yang kini bisa jadi paling banyak dibahas oleh masyarakat dunia. Sebelum resmi dirilis, banyak orang yang sudah berharap banget memiliki PS5 hingga banyak meme yang juga keluar, baik soal desain yang cukup unik dan juga soal harga PS5. Kira-kira berapa sih harga PS5?

Buat kamu yang tertarik ingin beli pasti sudah tahu kalau mulai 19 November kemarin, PlayStation 5 sudah resmi dijual di seluruh negara. Kali ini penujualan PS5 memang berbeda dari yang sebelum-sebelumnya. Akibat pandemi virus Corona, PlayStation5 kini dijual secara online, jadi kamu juga harus pintar-pintar memilih nih.

Buat para pembeli agaknya memang bakalan sedikit pusing untuk membeli PS5 lantaran banyak pembeli yang malah menjualnya kembali secara online dan dijual dengan harga yang berbeda jauh dengan harga yang sebenanrnya. Para penjual sepertinya aji mumpung banget nih karena konsol besutan Sony ini memang lagi diincar oleh banyak orang.

Viral Banget, Ini Spek dan Kisaran Harga PS5 yang Harus Kamu Tahu. (mirror.co.uk)

Supaya kamu bisa membandingkan serta memilih-milih, sebenarnya konsol terbaru Sony ini dirilis dengan harga mulai dari Rp500 dollar AS atau sekitar Rp7,3 juta. Tapi tahukah kamu kalau bahkan di eBay, PS5 dijual dengan harga yang gila banget. Nggak tanggung-tanggung ada yang menjualynya hingga Rp26,7 untuk Standart Edition dan untuk versi Digital Edition dijual dengan harga Rp19 juta.

Kamu yang sudah nggak sabar, sebaiknya harus menahan diri untuk membeli PS5 dengan harga yang masuk akal. Harga PS5 yang sebenarnya hanya Rp7,3 juta kok untuk Standart Edition dan Rp5,3 juta untuk Digital Edition. Daripada beli PS5 dengan harga puluhan juta, lebih baik kamu menahan diri aja sih guys.

Fitur Terbaik yang Ada di PlayStation5

Namanya juga konsol terbaru, seri terbaru, jadi sudahlah pasti juga kalau PlayStation 5 membawa fitur-fitur terbaru yang akan memanjakan para penikmat PS5. Grafis PS5 dijamin bakalan lebih baik. PS5 sendiri mengusung chip pemrosesan grafis baru yang menggunakan prosesor dari AMD berbasis lini terbarunya, yakni Ryzen.

Viral Banget, Ini Spek dan Kisaran Harga PS5 yang Harus Kamu Tahu. (Gizmologi.id)

PS5 juga memiliki kecepatan yang tinggi lantaran memiliki hardware yang lebih cepat ketimbang hard disk tradisional. PS5 mengusung solid state drive yang membuat loading gim yang biasanya memakan waktu 15 detik, berkurang jadi tidak sampai satu detik saja. Jadi, di PS5 kamu nggak akan menemukan istilah loading.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.