Weekend Top News: Kiwil, Nikita Mirzani dan Rifat Sungkar

0

Beepdo.com,-  Beragam peristiwa terjadi selama sepekan. Dari sekian banyak peritiwa ada tiga yang paling banyak mendapat perhatian Beepdolovers. Inilah yang kami pilih untuk mengisi Weekend Top News kali ini. Berita tentang komedian Kiwil yang menikahi Eva Bellissima. Lalu beirta tentang Nikita Mirzani yang begitu nyaman dengan Gofar Hilman meski sebagai teman. Dan kabar duka wafatnya mantan pebalap nasional Helmy Sungkar , ayah kandung Rifat Sungkar.

Ustaz Safrudin Arafat, SS, MSi, mulanya tak tahu kalau ia akan menjadi penghulu pernikahan siri Kiwil dan perempuan pengusaha asal Kalimanatan. Soalnya bukan Kiwil langsung yang menghubungi dirinya untuk keperluan pernikahan ini.

Prosesi akad nikah Kiwil dan Eva Bellissima di hadapan penghulu Ustaz Safrudin Arafat, SS, MSi. (istimewa)

Setelah bertemu barulah dia tahu kalau yang akan dinikiahkannya adalah seorang komedian yang namanya sudah tak asing lagi di dunia hiburan tanah air. Buat Safrudin tak ada alasan untuk menolak seseorang yang akan menikah, karena hal itu adalah ibadah, menjalankan sunnah Rasul.

Kesan yang ia dapatkan setelah mengobrol panjang dengan Kiwil adalah lucu dan tertawa tiada henti. Ia berharap semoga pernikahan Kiwil dengan Eva Bellissima langgeng dan menjadi keluarga yang sakinah wa rohmah.

Eva Belisima, Istri Siri Kiwil (Instagram)

Itulah berita soal pernikahan siri Kiwil dengan Eva Bellissima. Pernikahan pasangan ini banyak mendapat perhatian. Berita selanjutnya tentang Nikita Mirzani dan meninggalnya ayahanda Rifat Sungkar; Helmy Sungkar bisa disimak pada halaman berikutnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat