5 Manfaat Setting Spray, Cewek-cewek Wajib Tahu!

0

Beepdo.com, Jakarta Apa sih setting spray? Para cewek pasti sudah tahu, tapi nggak ada salahnya untuk kembali membahasnya. Setting spray adalah hairspray untuk wajah yang dibuat dari bahan-bahan yang kandungannya sendiri telah disesuaikan dengan kulit wajah, sehingga aman dan dapat berfungsi untuk “mengunci” makeup di wajah.

Lalu apa bedanga setting spray dengan finishing spray? Kalau finishing spray itu adalah spray yang bermanfaat untuk memberikan kesegaran pada riasan, sehingga sangat cocok untuk kulit sensitif. Sementara itu setting spray lebih berfokus pada makeup kita supaya tidak bergerak dari tempatnya.

Awalnya setting spray sendiri memang sudah sangat popular dikalangan makeup artist, tapi kini rasanya pasti cewek-cewek menyimpan produk kecantikan yang satu ini di makeup mereka. Tapi setting spray ternyata memiliki manfaat lebih dari sekedar membuat makeupmu nggak berantakan. Ada manfaat lainnya yang harus kamu tahu.

Manfaat Setting Spray, Cewek-cewek Wajib Tahu! (Freepik.com)

1. Mencegah Tampilan Highlighter yang Powdery

Ketika mengaplikasikan highlighter kamu memang tidak boleh terlalu tebar karena akan membuatnya terkesan powdery dan kurang flawless. Kamu bisa mengatasi masalah yang satu ini dengan cara menyemprotkan setting spray pada kuas highlightermu sebelum kamu memulasnya ke wajah.

Beli Setting Spray-nya di Sini Aja

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers