Pesona Model Azka Aurada, si Pemilik Kulit Eksotis yang Meninggal Mendadak

0

Beepdo.com – Model Azka Aurada meninggal dunia akibat sakit pada Rabu (9/12). Memang sampai saat ini belum diketahui sakit yang diidap oleh Azka Aurada. Selama sakit ia mendapatkan pendampingan dari kekasihnya.

Azka merupakan model yang sudah bertahun-tahun berkecimpung dalam dunia modeling. Parasnya yang cantik dan punya warna kulit eksotis membuat pesona Azka makin menawan.

Azka Aurada (Tempo.co)

Tak salah bila dia punya prestasi membanggakan pada tahun 2020. Azka terpilih jadi ikon ajang Indonesia Fashion Week 2020. Tentu menjadi ikon bukan hal mudah bagi model  dan Azka bisa membuktikannya.

Azka pun sudah banyak mengikuti fashion show di dalam dan luar negeri. Termasuk beberapa kali wajahnya muncul dalam majalah hinggal cover pemotretan beberapa produk sebagai modelnya.

Azka Aurada (Wowkeren.com)

Bentuk tubuh yang tinggi semampai juga seperti menjadi contoh bahwa sosok Azka memang ideal sebagai contoh model yang memang layak dijadikan inspirasi.

Hingga saat ini belum diketahuiperihal pemakaman model Azka Aurada. Mengingat belum ada pihak keluarga yang memberikan respon dan tanggapan perihal kepergian sang model cantik ini.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers