Video: Tissa Biani Ingin Konsultasi Musik dengan Bunda Maia, Dul Jaelani Bicara Soal Bucin

0

Beepdo.comTissa Biani baru saja merilis singel barunya, sebagai pendatang baru di dunia tarik suara, kekasih Dul Jaelani ini mengaku masih butuh banya bimbingan. Ia mengaku ingin berkonsultasi dengan Maia Estianty.

“Pengen sih, pengen suatu saat bisa konsul tentang dunia tarik suara, apalagi maksudnya Bunda kan juga udah lama banget berkecimpung di dunia tarik suara dibandingin aku anak baru di sini,” ujar Tissa saat di temui di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (15/1).

 Tissa Biani, Pacar Baru Dul Jaelani. (Instagram @tissabiani)

Apalagi ia tahu kalau Maia sudah banyak menciptakan lagu bahka beberapa penyanyi juga besar dari hasil tangannya.

“Jadi ya gak ada salahnya untuk bisa berkonsultasi sama senior gitu untuk bisa bikin aku lebih baik lagi. Pengen sih pastinya tapi belom ke situ sih, baru personal” kata Tissa.

Tissa Biani dan Dul Jaelani (Instagram)

Bersyukur Tissa tidak sulit untuk bertemu dengan Maia, ia sudah pernah bertemu beberapa kali dengan ibunda dari Dul Jelani itu. Bahkan ia juga sudah meminta restu untuk single barunya ini ke Maia Estianti. “Aku udah bilang sama bunda minta doanya gitu, semoga dilancarkan singel aku, Bunda juga support, udah sempet promoin juga,” ujar Tissa Biani.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat