Ternyata Ini yang Bikin Nikita Mirzani Senang Berantem dengan Pihak Lain

0

Beepdo.com – Artis Nikita Mirzani memang dikenal dengan kontroversinya, mendengar ha itu Nikita tampaknya tak masalah, ia justru mengaku mendapat banyak uang jika ia berantem dengan lain.

Niki merasa banyak keuntungan yang ia dapat jika ia bermasalah dengan pihak tertentu, apalagi jika ia harus berurusan dengan polisi. Bagi Niki ia tidak keberatan, hanya saja kadang menyita waktunya yang padat.

Nikita Mirzani berantem justru dapet duit (Instagram)

“Enggak, polisi kayanya yang bosan sama aku, Nikita lagi, Nikita lagi.” kata Niki dikutip Beepdo.com dari YouTube Aleta Molly.

“Keuntungan jadi banyak teman, jadi tahu ‘oh ternyata ini gak boleh’, kerugiannya capek. Tiba-tiba harus syuting, terus harus ke sana, buat waktunya itu agak susah,” ujar Niki.

Akun Instagram Nikita Mirzani Hilang (Instagram)

Niki juga mengatakan, kalau masalah yang ia hadapi selama ini tidak pernah merugikan dirinya, ia tidak perlu keluar uang, justru ia merauk keuntungan dari masalah tersebut.

“Semua masalah Niki tidak keluar uang, tapi malah Niki dapet uang, dari endorse. Jadi Niki seneng kalau berantem. Kalau berantem endorse kenceng ,” ujar Nikita Mirzani.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
709kSubscribers
90.2kFollowers