Biodata Margin Wieheerm, Wanita Cantik yang Resmi Jadi Istri Ali Syakieb

Beepdo.com, Jakarta Aktor ganteng Ali Syakieb akhirnya mengakhiri masa lajangnya dengan menikahi seorang wanita cantik bernama Margin Wieheerm. Pernikahan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm digelar di Gedong Putih, Bandung, Jawa Barat pada Sabtu (6/2/2021).

Akad pernikahan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm menggunakan ada Sunda. Sementara itu, resepsi pernikahannya sendiri akan mengusung konsep internasional. Sebelumnya, Margin Wieheerm sendiri telah menggelar pengajian dan siraman di kediamannya di Bandung, Jawa Barat, Selasa (2/2/2021).

Pernikahan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm pun semakin membuat publik penasaran dengan sosok wanita yang berhasil mendapatkan hati seorang Ali Syakieb. Sebelum akhirnya menikah dengan Ali, terlebih dahulu Ali melamar Margin saat Margin merayakan ulang tahunnya yang ke-20.

Ali Syakieb Resmi Nikahi Margin Wieheerm (Insertlive)
Ali Syakieb Resmi Nikahi Margin Wieheerm (Insertlive)

Margin sendiri ternyata telah terjun ke dunia hiburan Tanah Air cukup lama. Dari mulai usianya masih tiga tahun margin sudah bergaya sebagai seorang model dan meraih kejuaraan tingkat provinsi dan Jakarta. Margin juga pernah memiliki grup girlband yang bernama Lipgloss.

Tak hanya di dunia tarik suara dan modeling, Margin Wieheerm juga mulai melebarkan sayapnya ke dunia akting dengan bermain dalam sinetron Manusia Harimau dan film Nyi Roro Kidul Project. Setelah itu banyak judul sinetron yang ia bintangi, seperti Centini yang tayang di MNCTV pada tahun 2016.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers