Aurel Yang Akan Menikah, Ashanty Kebagian Aura Pengantin, Bikin Netizen Nggak Kedip

Beepdo.comAshanty bikin netizen tak kedipkan mata melihat foto terbaru di postingan miliknya. Pasalnya, sebuah hal yang langka melihat istri Anang Hermansyah ini dandan ala pengantin Jawa.

Dalam foto terbarunya tersebut, Ashanty kenakan paes dan kebaya. Sementara dalam captionnya Ashanty ungkap jika ia sudah lama menginginkan dandanan seperti ini.

Postingan Ashanty (instagram)

“Seumur-umur belum pernah dipaes ala pengantin begini, dulu mau nikah pake gini (Mas Anang minta yang simple aja hehe) dan akhirnya setelah sekian lama pengen coba, pas banget ada suatu acara yang buat kita harus dandan dan foto pake adat jawa.. dan terjadilah keinginan aku selama ini, berasa kayak pengantin beneran,” tulis Ashanty lewat akun instagram miliknya.

“Dulu 9 tahun lalu di make up in pas resepsi sama @anpasuha_official dan sekarang kita punya kesempatan bisa make up lagi,” imbuh Ashanty.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.9kFans
347Followers
703kSubscribers
90.2kFollowers