Beepdo.com – Tubuh ideal adalah idaman banyak orang. Apalagi kalau bentuk ototnya bagus, itu menjadi nilai plus lagi. Kalau kamu mau tubuh ideal seperti Ady Sky bisa juga kok. Ikutin tipsnya di sini. Yang penting kontrol asupan makakan dan rajin ngejim ya. Yuk, dengan tekad yang kuat kamu pasti bisa.

Ady Sky mulai aktif olahraga gym sejak tahun 2014. Menggilai olahraga karena memang ia ingin mendapatkan tubuh yang sehat dan juga berotot. Ingin mempunyai bentuk tubuh yang bagus ternyata karena Ady ingin seperti idolanya.

Ady Sky (Instagram)

“Motivasi nonton film, dulu itu nonton film G.I. Joe itu ada nama karakternya Stapp Shadow badanya bagus banget, jadi motivasi dari situ,” ujar Ady saat diwawancarai di lokasi syuting, Jumat (13/2).

Tidak udah memang untuk mendapat bentuk tubuh yang ideal, karena itu ia selalu tekun dan rutin untuk berolahraga.

“Seminggu bisa kadang 6 kali waktu lagi kosong, lagi santai tapi kalau kaya sekarang 3 kali lah diusahain,” kata Ady.

Ady Sky (Instagram)

Apa yang ia lakukan pun berbuahkan hasil, saat ini bentuk tubuh Ady seperti apa yang ia inginkan hanya dengan makan teratur dan berolahraga, tetapi Ady tidak mengkonsumsi suplemen loh.

“Kalau aku sih gak ada pakai apa-apa ya, natural aja dari proteinnya, daging sapi sama dada ayam,” ujar Ady Sky.