Buka Tahun 2021, Band Armada Rilis Single Baru Bernuansa Ballad

Beepdo.com – Membuka tahun 2021 ini, Armada merilis single terbaru mereka berjudul “Aku di Matamu”. Single terbaru Armada ini merupakan lagu bernuansa ballad ciptaan Mai dan Rizal.

“Lagu ini tuh ceritanya tentang seseorang yang ditinggalkan dengan alasan yang tidak jelas. Apakah aku sejahat itu di matamu, sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku. Apakah aku seburuk itu di hidupmu. Salahku dimana kau lupakan semua tentang kita,” kata Mai tentang isi lirik lagunya.

Armada (instagram)

“Dari lirik itu udah kebaca kan gimana gak jelasnya. Salahnya dimana kita gak pernah tau.” tambahnya lagi.

Armada selalu memulai tahun dengan rilisan-rilisan ballad atau mid-low beat. Seperti di tahun-tahun sebelumnya ada “Asal Kau Bahagia” dan juga “Awas jatuh Cinta”.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers