Biodata Cynthiara Alona, Artis yang Tersandung Kasus Prostitusi Online

Beepdo.com, Jakarta Lama tak muncul di layar kaca, tiba-tiba saja artis Cynthiara Alona menghebohkan publik dengan kasus yang tengah menjeratnya. Kabarnya Cynthiara Alona ditangkap oleh pihak kepolisian lantaran diduga terkait prostitusi online. Polisi sendiri menangkap Cynthiara lantaran ia pemilik hotel yang dijadikan tempat prostitusi.

“Memang ada inisial CA sebagai pemilik daripada hotel tempat terjadinya yang prostitusi online itu. Hotelnya nama Alona, kan,” jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus, seperti dikutip dari Detik.com, Kamis (18/3/2021). Lebih jauh Yusri menjelaskan bahwa pihak kepolisian menggerebek hotel tersebut pada Selasa (16/3/2021) malam.

Hotel Alona sendiri terletak di Larangan, Kota Tanggerang. Penangkapan Cynthiara Alona sendiri berbeda dengan penggerebekan hotel Alona yang dimiliki olehnya. “(Digrebek) Selasa kemarin ya. Kejadian Selasa kemarin, tapi dia (Cynthiara Alona) diamanin baru tadi pagi,” jelas Yusri.

Biodata Cynthiara Alona, Artis yang Tersandung Kasus Prostitusi Online. (Instagram @queenalona_sexyangel)

Gara-gara kasus prostitusi online tersebut hingga kini pihak kepolisian masih memeriksa Cynthiara Alona. Pemeriksaan intensif dilakukan di Polda Metro Jaya. Gara-gara kasus ini tentu saja nama Cynthiara Alona menjadi perbincangan. Penasaran dengan karier Cynthiara Alona di dunia hiburan Tanah Air? Selengkapnya berikut ini.

Cynthiara Alona diketahui sebagai artis yang hobi bermain dalam film horor. Ada beberapa film horor yang telah ia bintangi, sebut saja Setan Budeg (2008), Paku Kuntilanak (2009), Susuk Pocong (2009), Hantu Binal Jembatan Semanggi (2009), Diperkosa Setan (2010) dan Cin… Tetangga Gue, Kuntilanak (2010).

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Beepdo.com
19.7kFans
348Followers
710kSubscribers
90.2kFollowers