Resep Chicken Fire Wings ala Richeese, Rasanya Semirip Itu Guys

Beepdo.com, Jakarta Chicken fire wings dengan saus pedas yang dicocol dengan krim keju. Membahas makanan yang satu itu pasti kamu sudah paham banget soal ayam pedas dari Recheese. Kepedasan dan kelezatan ayamnya memang nggak ada tandingannya deh.

Hadir dengan berbagai level, jadi tingkat kepedasannya bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. Suka bertanya-tanya nggak sih, apakah susah membuat ayam seenak dan sepedas itu? Jangan kebanyakan mikir, ada resep chicken fire wings yang bisa kamu coba kok. Resep lengkapnya ada di bawah ini ya.

Resep Chicken Fire Wings ala Richeese, Rasanya Semirip Itu Guys. (Freepik.com)

Bahan-bahan:

  • 10 potong sayap ayam, dibersihkan dan dipotong menjadi dua
  • 1 sdt merica bubuk
  • Garam secukupnya
  • 1 butir telur, kocok lepas
  • 1 sdm tepung beras
  • 4 sdm terigu protein sedang
  • 3 sdm tepung maizena
  • 2 sdm tepung tapioka

Bahan Saus:

  • 6 sdm tomat botolan
  • 7 sdm saus cabe botolan
  • 2 siung bawang putih
  • ¼ sdt cuka masak
  • 2 sdm minyak wijen
  • 2 sdm cabe bubuk
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm gula palm

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.7kFans
347Followers
709kSubscribers
90.2kFollowers