Weekend Top News: Atta Halilintar, Vicky Prasetyo dan Wulan Guritno

Beepdo.com,- Banyak peristiwa yang terjadi dalam sepekan ini. Yang paling banyak menyita perhatian adalah rangakaian acara jelang pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Lalu rencana Vicky Prsetyo dan Kalina Oktarani yang akan melakukan isbath nikah, agar pernikahan mereka terdaftar sah di lembaga negara yangterkait. Dan kabar keretakan rumah tangga Wulan Guritno dan Adilla Dimitri.  

Hari pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tinggal sebentar lagi. Pasangan yang banyak menyita perhatian publik ini belum lama ini menggelar acara lamaran. Dan akhir pekan ini acara siraman.

Atta dan Aurel usai acara lamaran (ist)

Namun meski acara demi acara berlangsung lancar dan membuat Atta dan Loly -sapaan kecil Aurel—tersenyum, ada satu hal yang kurang lengkap. Tiadanya kehadiran orangtua dan keluarga Atta yang kini bermukim di Negeri Jiran.

Hanya doa yang dipanjatkan untuk anak tercinta, semoga seluruh rangakaian acara berjalan lancar, dan Atta dan Aurel bisa membina keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (instagram/aurelie.hermansyah)

Itulah berita bahagia tentang rangkaian acara sebelum pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Kabar selanjutnya soal Vicky Prasetyo dan Wulan Gurotno bisa disimak di halaman selanjutnya ya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Beepdo.com
19.7kFans
348Followers
710kSubscribers
90.2kFollowers