Biodata Ikbal Fauzi, Menikah dengan Novia Giana Nurjanah

Beepdo.com, Jakarta Buat para penggemar sinetron Ikatan Cinta, khususnya tokoh bernama Rendy yang diperankan oleh Ikbal Fauzi kemungkinan kini tengah patah hati. Ikbal Fauzi menikah dengan wanita bernama Novia Giana, Minggu (21/3/2021). Ini bukan adegan sinetron lho, tapi Ikbal memang benar-benar menikah dengan Novia Giana.

Pernikahan Ikbal

dan Novia digelar di Villa Lagenta, Lembang, Jawa Barat. Hal tersebut pun diketahui dari akun Instagram wedding organizer (WO) @dweddingplanner_, yang menyiarkan secara langsung akad nikah Ikbal dan Novia Giana. Ucapan selamat disampaikan oleh teman-teman Ikbal.
Biodata Ikbal Fauzi, Menikah dengan Novia Giana Nurjanah. (salatigaterkini.pikiran-rakyat.com)

Salah satu teman yang turut berbahagia dengan pernikahan Ikbal adalah Chika Waode yang juga bermain dalam sinetron Ikatan Cinta. “Happy Wedding pak Rendy dan Neng (noviagiana, samawa,” tulis Chika Waode di postingan Instagramnya @cqawaode, Minggu (21/3/2021).

Nama Ikbal mulai dikenal oleh publik ketika ia berperan dalam sinetron Ikatan Cinta sebagai Rendy. Tokoh yang diperankan oleh Ikbal tersebut merupakan asisten pribadi dari tokoh utama yang bernama Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka. Dalam sinetronnya, Rendy merupakan pria yang digilai oleh tokoh bernama Kiki yang diperankan oleh Ayya Renita.

Ingin mengenal lebih denkat dengan Ikbal Fauzi, tokoh Rendy dalam sinetron Ikatan Cinta? Aktor bernama lengkap Ikbal Fauzi Firdaus ini merupakan pria asal Subang yang lahir pada 22 Oktober 1993. Ia merupakan anak keempat dari delapan bersaudara. Sebelum bermain dalam sinetron Ikatan Cinta, ia juga sudah terlihat bermain dalam sejumlah FTV dan sinetron lainnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Beepdo.com
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers