Nuca dan Mahalini Tebar Kegalauan di Tahun Baru: Cinta Lama Belum Kelar

”Iya, jadi karena kita memang berteman baik, jadi ga kaku lagi ya, dan sisa chemistry kita dari single pertama tuh emang masih ada. Jadi ga ada kesulitan sih,” ujar Nuca.

“Ya karena kita juga ga pernah putus contact, dan masih terus temenan baik, jadi kalau masalah chemistry mah itu masih sama kaya dulu, jadi gampang banget nyesuaiin diri,” imbuh Mahalini.

Nuca dan Mahalini
Nuca dan Mahalini

Lewat Janji Kita yang mengusung genre pop ballad ini, Nuca dan Mahalini berharap bisa kembali mengulang sukses single Aku yang Salah. Dengan lantunan melodi yang easy listening, keduanya berharap bisa menebarkan kebahagiaan lewat nuansa cinta yang mereka sampaikan.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers