5 Kreasi Martabak Kekinian Ini Dijamin Bikin Ngiler Deh

0

Beepdo.com, Jakarta – Makin lama, kreatifitas olahan martabak makin kece. Martabak yang selama ini dikenal sebagai kudapan yang bisa dibeli di pinggir jalan, kini bisa dinikmati dengan bahan berkualitas.

Nah, ada rekomendasi tempat buat kamu yang pengen nyobain martabak dengan rasa yang enak dan tampilan yang seru.

1. Martabak Dragon’s Breath – (Martabakku Menteng, Menteng)

Martabak Dragon’s Breath (Insharee)

Martabak Dragon’s Breath ini adalah kreasi martabak manis dengan tambahan gelato. Kreasi martabak ini disajikan diatas cold pan dan diberi nitrogen agar gelato-nya tak cepat mencair. Meski begitu, gelato akan mulai cari dalam waktu 10 menit, so, kamu harus menghabiskannya secepat mungkin yaaa. Lebih seru kalau makannya ramai-ramai sama sahabat atau keluarga.

2. Martabak Mozarella Bakar – (Martabakku Menteng, Menteng)

Martabak Mozarella Bakar (Foody)

Varian martabak telur dengan lelehan keju mozarella di atasnya. Nyam! Bayanginnya aja udah bikin ngiler. Nah, yang jadi favorit adalah Marzz and Pepps alias martabak mozzarella dan peperoni.

3. Martabak Brazil Cappucino – (Martabak Dunia, Lebak Bulus)

Martabak Brazil Cappucino (Makanteruss)

Martabak dengan kreasi topping dari kopi, yang merupakan komoditi utama negeri Samba tersebut. Bagi kamu yang suka kopi, martabak ini pas banget.

4. Martabak Blackforest Scarlett – (Martabak Blackpool, Gandaria)

Martabak Blackforest Scarlett (Kompas)

Kamu pasti tahu, Martabak Blackpool adalah gerai martabak yang memperkenalkan kreasi rasa blackforest. Nah, kali ini kreasi barunya berupa Martabak Blackforest Scarlett.

5. Martabak Espresso – (Martabak Boss, Menteng)

Martabak Espresso (Socimage)

Setelah puas cobain martabak Nutella, Ovomaltine, marshmallow, dan banyak lagi, pernah coba martabak espresso? Di Martabak Boss, kamu wajib pesan menu ini nih. isian yang meleleh-leleh sampai keluar martabak emang bikin ngiler! Adonan martabaknya pun dibuat dari rasa mocha.

Gimana, kamu lebih suka martabak yang mana?

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
347Followers
704kSubscribers
90.2kFollowers