Seniman Jalanan Ini Menciptakan 3D Grafitti yang Kece Banget, Jadi Pengin Foto

0

Beepdo.com, Jakarta Graffiti tidak hanya sekadar lukisan di tembok saja, setidaknya itulah yang ingin ditunjukkan oleh seniman jalanan asal Lissabon, Sergio Odeith. Hasil graffiti yang dibuat oleh Sergio benar-benar terlihat seperti nyata. Nggak heran kalau setelah melihat foto hasil graffiti-nya kamu akan langsung pengin pergi ke tempat Sergio membuat graffitinya.

Gambar graffiti yang dibuat oleh Sergio sangat beragam, mulai dari tulisan hingga binatang-binatang yang ukuranya sangat besar. Yup, kamu bisa bergaya seperti tengah dimakan oleh monster kalau foto dengan background graffiti yang dibuat oleh Sergio nih. Lihat aja hasil lukisan graffiti Sergi di bawah ini seperti dilansir dari Bright Side.

  1. Dari yang awalnya polos, lalu terlihat menjadi tempat yang dihuni oleh binatang-binatang raksana
  1. Wow, ada buaya raksasa. Kamu bakalan terasa seperti ada di dalam aquarium kalau foto di hasil graffiti yang satu ini.
  1. Hiii, ngeri banget deh ini. Hasil lukisan Sergio bakalan jadi tempat wisata baru nih kayaknya
  1. Lihat deh, ada binatang raksasa di tempat yang sangat nyaman ini. Keren atau malah kamu jadi nggak pengin masuk ke dalam rumah?
  1. Seperti hidup ya?
  1. Instagramable banget kan hasil graffiti yang dibuat oleh Sergio ini? Banyak gaya yang bisa kamu tampilkan nih

Kamu yang penasaran dengan hasil graffiti lainnya yang telah dibuat oleh Sergio bisa langsung saja mampir ke Instagramnya @odeith yang kini telah memiliki 216 ribu followers.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat