Kumpulan Meme iPhone XS, iPhone XS Max, dan iPhone XR yang Kocak Parah

0

Beepdo.com, Jakarta Sepertinya setiap tahunnya brand handphone mengeluarkan seri terbarunya seakan ingin menunjukkan kalau brand mereka memiliki teknologi unggulan yang tak dimiliki oleh handphone lainnya. Dan itu pulalah kini yang dilakukan oleh iPhone yang mengeluarkan generasi terbarunya, yakni iPhone XS, iPhone XS Max, dan iPhone XR.

Saat brand dengan logo apel tersebut mengeluarkan seri terbarunya, maka sudah dapat dipastikan dunia maya akan membahas soal harga handphone yang nggak pernah murah tersebut. Ya, seri terbaru iPhone ini juga dijual dengan harga belasan hingga puluhan juta lho.

Berniat ingin mengganti handphone kamu? Sebelumnya, simak dulu sederet meme atau pun komentar netizen atas kehadiran iPhone terbaru yang kabarnya memiliki dual sim seperti yang bisa terlihat di bawah ini.

1. Seperti menjual sebelah ginjal, agak lebay sih, tapi beneran mahal lho

2. Gara-gara dua sim Apple jadi perbincangan masyarakat dunia maya nih, pasalnya dual sim sudah lama banget diluncurkan oleh handphone merek lainnya

3. Tuh kan pembahasannya masih seputar iPhone yang dual sim

4. Apa bedanya Iphone dengan handphone android lainnya nih?

5. Kesalah pahaman itu sering terjadi

Jadi, kira-kira kamu mau membeli iPhone seri apa nih? iPhone XS, iPhone XS Max atau iPhone XR? Yang pasti sebelum membeli check dulu tabungan kamu cukup atau tidak, jangan sampai setelah membeli iPhone kamu jadi puasa selama sebulan penuh.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers