6 Orang Ini Berhasil Menguruskan Badan, Foto Before-Afternya Bikin Melongo

0

Beepdo.com, Jakarta Memiliki badan kurus atau bentuk tubuh yang ideal tentunya menjadi impian banyak orang, nggak hanya cewek, para cowok pun pastinya ingin sekali memiliki bentuk tubuh sempurna. Harus diakui bentuk tubuh yang ideal itu memang sulit didapat, sebenarnya nggak terlalu sulit kalau kamu memang disiplin dalam menjalankan program diet.

Buat yang sudah mencoba berbagai program diet tapi nggak berhasil juga, maka bisa mencoba untuk melihat foto beberapa orang yang berhasil menurunkan berat badan. Kalau dilihat dari foto before-afternya, maka jelas terlihat bagaimana perubahan sebelum dan setelah berhasil menurunkan berat badan. Langsung aja lihat foto-fotonya di bawah ini seperti dilansir dari Bright Side.

  1. Ibu yang satu ini jadi terlihat semakin cantik usai menjalankan diet

 

  1. Nggak nyangka kan kalau perempuan berotot ini awalnya memiliki tubuh yang gemuk banget

 

  1. Wow, jadi hot banget

 

  1. Kerutan bekas gemuknya semakin terlihat, jadi tahu kalau cewek yang satu ini pasti sudah berusaha sangat keras

 

  1. Kamu bisa lihat perbedaanya, kan?

 

  1. Tuh, nggak cuma cewek, cowok juga sangat berharap memiliki postur tubuh yang “oke”

 

Bagaimana, foto orang-orang yang berhasil menurunkan berat badan tersebut membuat kamu mengolo dan menjadi semakin termotivasi untuk menjalankan diet, kan? Mereka saja bisa, maka itu artinya kamu juga bisa kok.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers