Bikin Hati Adem, Ini 6 Potret Menggemaskan Para Induk Hewan Bersama Anak-anaknya

0

Beepdo.com, Jakarta Banyak hal sederhana yang ada disekitar kita yang dapat mengubah mood kita dengan sangat mudah. Dari yang tadinya sedih, bisa langsung senang dan begitu pun sebaliknya. Nah,buat kamu yang lagi bete sama kerjaan di kantor, maka cobalah untuk menengok foto-foto induk hewan bersama anak-anaknya di bawah ini.

Dilansir dari Bright Side, foto-foto di bawah ini memperlihatkan bagaimana tingkah gemas para induk hewan saat merawat anak-anaknya. Ahh, pokoknya fotonya bikin hati adem deh. Tunggu apa lagi, langsung kamu lihat saja foto-fotonya di bawah ini ya…

1. Tampang kelelahan atau memang wajahnya sudah begini ya?

Foto lucu induk hewan dan anaknya.

 

2. Aaaaaa, anak-anaknya lagi pada tidur donk, gemes deh

Foto lucu induk hewan dan anaknya.

 

3. Kira-kira anak-anaknya mirip ibu atau bapaknya ya?

Foto lucu induk hewan dan anaknya.

 

4. Ini bukanlah cerita tentanganak yang tertukar, mirip banget lho

Foto lucu induk hewan dan anaknya.

 

5. Gemes banget yang ini nih

Foto lucu induk hewan dan anaknya.

 

6. Si ibu kelihatan cinta banget ya sama anaknya

Foto lucu induk hewan dan anaknya.

 

Mana menurut kamu foto induk hewan bersama anak-anaknya yang paling menggemaskan? Jadi pengin di bawa pulang nggak sih?

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers