6 Anjing dengan Ukuran yang Nggak Biasa, Besar Banget Lho

0

Beepdo.com, Jakarta Kamu yang masih berpikir untuk menemukan hewan peliharaan yang tepat, maka mungkin bisa terlebih dahulu melihat beberapa foto yang ada di bawah ini. Dilansir dari Bright Side, di bawah ini adalah beberapa foto yang memperlihatkan anjing-anjing dengan ukuran yang mungkin jarang sekali kamu lihat.

Ya, beberapa anjing memang memiliki ukuran yang tidak biasa. Ada yang mungkin terlihat menyeramkan, namun banyak pula yang semakin terlihat menggemaskan. Nah, bagaimana dengan anjing-anjing super besar yang ada di bawah ini? Kamu bisa lihat aja sendiri, siapa tahu jadi terinspirasi untuk memelihara anjing juga.

1. Masih pengin duduk dipangkuan majikannya, meskipun ukurannya juga lebih besar dari majikannya

Anjing berukuran besar yang lucu.

 

2. Nggak menyeramkan donk ya?

Anjing berukuran besar yang lucu.

 

3. Ahhh, pasti bulunya lembut banget nih

Anjing berukuran besar yang lucu.

 

4. Petap pengin digendong dan dimanja

Anjing berukuran besar yang lucu.

 

5. Penginnya nyempil dan ngumpet, padahal nggak ada yang bisa diumpetin juga, semuanya pasti bakalan terlihat

Anjing berukuran besar yang lucu.

 

6. Lucu banget ya

Anjing berukuran besar yang lucu.

 

Jadi, dari foto-foto di atas kita tahu bahwa anjing berukuran super besar ternyata tetaplah anjing yang bisa sangat manja dan menggemaskan. Aaaaaa, pengin langsung meluk nggak sih?

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers