6 Hal Sepele Tapi Menyebalkan yang Terjadi dalam Kehidupan Sehari-hari

0

Beepdo.com, Jakarta Ketika lagi bete di tempat kerja, tentunya kamu ingin melakukan sesuatu yang menyenangkan, meskipun hanya dilakukan dalam waktu singkat. Hal apa sajakah itu? Tentunya banyak, salah satunya adalah dengan ngemil. Yup, makanan manis seperti roti yang diberi selai cokela pastinya enak banget. Tapi bagaimana kalau pas lagi pengin dimakan, roti tersebut jatuh?

Yup, itulah hal sepele yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari yang akan membuat mood kamu langsung rusak seharian. Apalagi kalau sudah sampai kantor, terus tiba-tiba si bos marah-marah atau ngasih kerjaan yang banyak. Selain itu ada beberapa hal sepele lagi yang menyebalkan. Seperti yang ada di bawah ini, dilansir dari Bright Side.

1. Harusnya kan dibenerin dulu ya earphnenya, baru dipakai lagi

Foto sepele, menyebalkan, tapi lucu.

 

2. Rapuh banget nih tisu

Foto sepele, menyebalkan, tapi lucu.

 

3. Pernah ngalamin kayak begini nggak?

Foto sepele, menyebalkan, tapi lucu.

 

4. Ngalangin penglihatan nggak si? Tapi, ni orang yang punya kok betah banget ya

Foto sepele, menyebalkan, tapi lucu.

 

5. Sangat sepele tapi bikin bete banget nih

Foto sepele, menyebalkan, tapi lucu.

 

6. Nah ini, saat kamu sedang kepengin mencari kesenangan, ternyata kesenangannya hancur begitu saja

Foto sepele, menyebalkan, tapi lucu.

 

Nyebelin banget kan kalau hal tersebut terjadi sama kamu? Apalagi kalau kejadiannya benar-benar disaat mood kamu sedang tidak baik. Hmmmm, dijamin deh, hari-hari terasa sangat menyebalkan.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers