Meme Nurhadi Aldo, Ketidak Seriusannya Bakal Bikin Kamu Ngakak Nggak Berhenti

0

Beepdo.com, Jakarta Meme Nurhadi Aldo mendadak mengalahkan kepopuleran meme 80 juta yang merupakan reaksi dari kasus yang menjerat artis FTV Vanessa Angel. Lalu siapakah Nurhadi Aldo? Ternyata Nurhadi-Aldo adalah nama dua orang pria yang disebut-sebut akan menjadi ‘calon presiden nomor urut 10’.

Sekilas dalam poster yang beredar poster Nurhadi-Aldo memang tampak serius layaknya sepasang politikus yang tengah ikut berkampanye. Namun memang foto kedua orang tersebut disandingkan dengan berbagai quote yang menggelitik. Makin penasaran? Pada kenyataannya lagi Nurhado-Aldo merupakan pasangan calon presiden dan wakil presiden fiktif yang diciptakan oleh sekelompok anak muda.

Kehadiran Nurhadi-Aldo diciptakan untuk menyegarkan suasana panas jelang pemilihan presiden. Dan benar saja, kehadiran meme-meme Nurhadi-Aldo sama sekali nggak bikin emosi, malah dapat dijadikan obat penghilang stres. Meme-memenya kocak banget pokoknya, langsung aja lihat di bawah ini.

1. Hmmm, yuk ngakak bareng-bareng

Meme Nurhadi Aldo.

 

2. Iyain aja deh

Meme Nurhadi Aldo.

 

3. Fokus sama bajunya!

Meme Nurhadi Aldo.

 

4. Pintar nyanyi juga nih orang

Meme Nurhadi Aldo.

 

5. yang nggak salah nggak boleh dituntut ya

Meme Nurhadi Aldo.

 

6. Benar nih, cari kerja itu susah lho

Meme Nurhadi Aldo.

 

Itulah deretan meme Nurhadi Aldo yang kini tengah menjadi perbincangan masyarakat dunia maya. Sebagai informasi, hanya dalam dua minggu setelah diluncurkan, akun Nurhadi Aldo di Facebook telah memiliki lebih dari 81.000 pengikut, 18.600 follower di Twitter, dan 73.000 followers di Instagram.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers