Video Wajah Anak Kedua Nina Zatulini yang Menggemaskan

0

Beepdo.com – Pasangan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan Ansar kini memang sedang menikmati kebahagiaan luar biasa. Anak kedua mereka yang berjenis kelamin perempuan telah lahir ke dunia pada hari Minggu (27/1) sekitar pukul 11.20 WIB.

Kaar gembira itu diungkapkan oleh Nina lewat postingan di akun Instagramnya. Sang aktris juga mengungkap nama bayi tersebut, yaitu Khanza Inara Chandra. Dia pun menyebutkan bahwa putri pertama dalam keluarganya tersebut dilahirkan secara normal.

Alhamdulillah ya Allah, telah lahir anak kedua kami, putri pertama kami dengan normal. Khanza iNara Chandra. Hari ini, Minggu 27 Januari 2019 pada pukul 11.20 wib,” tulis Nina pada postingan tersebut. Dia juga menyertakan foto bersama suami dan bayinya.

Mohon doa nya agar kelak Khanza dapat menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua, soleha, sehat, cerdas dan berguna bagi Agama. Amin Amin ya Robbal’Alamin,” lanjut Nina.

Setelahnya, Nina juga mengunggah video sang bayi lewat Instagram. Kamera didekatkan secara close-up sehingga mengungkap detil wajah sang jabang bayi. Tak ada rasa takut, Khanza kecil justru percaya diri menunjukkan tingkah menggemaskan di depan kamera.

Masya Allah nak @khanzainaraa laa quwwata illa billah , Semua kehendak Allah tidak ada daya & upaya kecuali dengan izin Allah Swt,” lanjut Nina Zatulini pada postingan video tentang anaknya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers