Video: Hanin Dhiya Kaget Bisa Nyanyi di Java Jazz Festival

0

Beepdo.comJava Jazz Festival yang sudah Resmi dimulai kemarin (1/3/2019) itu membuat penyanyi muda Hanin Dhiya tidak tau bagaimana ceritanya bisa nyanyi dan tampil di acara sebesar itu.

“Bagaimana ceritanya saya juga gak tau karena ini dadakan tiba tiba, rasanya senang dan bersyukur dapet kesempatan perform di acara sebesar ini,” kata Hanin Dhiya saat ditemui di Jie Expo Kemayoran tadi malam, (1/3/2019).

Sebagai penyanyi muda yang sudah dikasih kesempatan tampil di acara Java jazz pada tahun 2014 featuring dengan penyanyi luar, Hanin mengatakan nothing to lose.

“Sebenernya kalo pede apa ya pasrah aja sih nothing to lose gitu kan berusaha untuk kasih yang terbaik,” ucap Hanin Dhiya.

Java Jazz Festival yang sudah 15 tahun ini, menurut Hanin Dhiya siap sih yang tidak tau dan artisnya yang diundang pasti terkenal tiba tiba seorang penyanyi yang bisa dibilang baru didunia musik bisa diajak main di sini. “Itu satu hal yang cukup bikin kaget sih,” tandasnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers