Berita Duka, Ibunda Mikha Tambayong Meninggal Dunia

0

Beepdo.com – Kabar duka datang dari artis Mikha Tambayong. Ibunda Mikha, Deva Malaiholo dikabarkan meninggal dunia, Minggu (3/3). Kabar tersebut beredar dari grup wartawan hiburan.

Ibunda Mikha Tambayong disebut meninggal dunia karena menderita sakit. Deva Malaiholo meninggal dunia karena sakit Outo Imune. Sang ibu meninggal dunia setelah mendapat perawatan disebuah rumah sakit di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur.

“INNALILLAHI WAIINNAILLAIHI ROJIUN Telah Meninggal Dunia Deva Malaihollo Sore tadi dikarenakan Sakit Outo Imune, Istri dari Sahabat Kita Michael Tambanyong, Ibunda dari Mika Tambayong, Meninggalnya sore hari tadi, Semoga Almarhumah Dilapangkan Kuburnya, Diampuni segala Dosanya, Aamiin. Almarhumah Disemayamkan di Rumah Tebet Barat 10 B ?,” tulis pesan yang beredar di grup wartawan.

Ucapan duka netter dan para sahabat Mikha Tambayong pun mengalir di medsosnya. Terlebih di foto terakhir Mikha kala memeluk ibunya.

“Turut berduka cita @miktambayong barusan dpt kbr nih mama udah ga ada ya,” tulis t*resa._tere.

My deep condolences @miktambayong ….mama sdh bahagia bersama Bapa di surga,” sambung m*rrysie

“My deepest condolences @miktambayong Yg tabah, mamah sudah tenang di pangkuanNya,” akun lyasofy**1112 menambahkan.

Hingga kini belum ada keterangan resmi dari pihak keluarga. Mikha Tambayong pun belum dapat dihubungi melalui sambungan telepon.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers