Model Seksi Ini Sebut Syahrini Bertemu Om Senang di Amerika Serikat ?

0

Beepdo Celeb – Tersiar kabar bahwa liburan Syahrini di Amerika Serikat, Syahrini bertemu dengan om senang. Ya, kabar tersebut diungkapkan oleh model seksi, Malenna Grace. 

 
Kabar tersebut diketahui melalui screen shoot percakapan Malenna Grace dengan om senang yang diunggah di akun instagram, Malenna Grace. 
 
“Om lg ke Amerika ya,” tanya Malena
 
“Iya ini lg di LA..sama Sy*****. Akhir bulan saya pulang. Kamu kok di DM naro photo orang lain?” ungkap pria tersebut.

 
“Serius om? Om ketemu S*****ni di sana?” tanya Malena lagi.

Dalam postingan tersebut langsung muncul beragam komentar dari netizen untuk Malenna Grace
 
“Mulai kebuka juga,” tulis netizen, @ciki17234.
 
“Sebenernya gw gak kaget klo si incesss bgtu, gw udh tau lamaaaa bgt. Di deef dl berita nya mah udah nyebarrr, skali main aja kdng dia mntanya hermes,, atau hubungan kontrak nya dia cm sebulan berapa milyar gt, blm trmsk jajan n jalan2nya dia. Pokoknya klo dl baca berita2nya bkn wowww bgt. Tp shubung si incess ini org nya cuek, gk tanggepin haters, suka berbagi n kynya sayang ama keluarga jd org2 jg lama2 diem juga,” tulis netizen, @bungaindah_di.
 
“Pantesan jalan2 terus keluar negri ya ternyata om om peganganya,” tulis netizen, @uyowaluyo08.
 
“Ohh si malen yg share chat ini, gk yakin sih gw, abis ni cewek suka banget caper, dl juga sok sokan share chat ama densu eh ketauan ternyata itu gk bener setelah ditegor ama densu,” tulis netizen, @niesa_25.

 

NULL

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers