Bela Suami, Annisa Pohan Dicibir Netizen

0

Beepdo CelebAnnisa Pohan istri Agus Harimurti Yudhoyono, calon cagub DKI Jakarta mengamuk di sosial media path karena banyak netizen yang mengkritik AHY setelah debat cagub, kemarin. 

Postingan tersebut menjadi viral di sosial media, Path. Ya, Annisa sangat kesal dengan komentar sabatnya, Deehan. 
 

Seperti yang diupload akun gosip @lambe_turah hari ini, komentar Annisa itu diucapkan karena ada netizen yang tak lain kawan Annisa sendiri, yang menyindir penampilan AHY, 

 
“Gw ngeliat debat ini rasanya Ahok+Djarot itu kaya 2 orang tua diantara: 1.Anak sulung yang idealis tapi ga praktikal, rada sok tau. 2.Anak bungsu yang masih ga tau mau ngapain tapi sensitivean.”

Melihat postingan tersebut, Annisa Pohan seakan terbakar emosi. “Anda pengamat dadakan? Sengaja biar gw baca ya? Sangat tidak beretika…,” tulis Annisa Pohan dalam akun path-nya.

 
Mendapatkan komentar pedas dari Annisa Pohan, seorang netizen dengan akun @deehan langsung berkomentar balik.
 
“Sorry nis lo temen gw masalah aspirasi gw apa si none of your business. Kalau keberatan maaf, buat gw sih, lo istrinya siapa ga ngaruh, gw temenannya sama lo, bukan berarti harus setuju selalu sama lo. No need bilang etika atau tidak. Gue tidak pernah judge lo ber etika atau tidak. Thats insulting.”
 
 

Sejumlah netizen juga memberikan kritikan kepada Annisa Pohan. Pasalnya, istri AHY itu emosinya dinilai kurang stabil dan belum pantas menjadi sebagai ibu pejabat. 

 
Sejumlah netizen akhirnya justru ikut membully istri dari Agus Harimurti Yudhoyono itu. “Belum pantes dia jadi ibu pejabat. Apalagi ibu gubernur. Masih baper tingkat tinggi. Hrsnya klopun dia gak suka sm omongan temennya, di DM aja, ato di tlp aja. Ato WA kek apa kek yg privat. Ngeri bener ngebayangin istri pejabat super baper begitu. Klo gak mau suaminya dijelekin ya gak usah diijinin jadi pejabatlah. Kebayang kan skrg perasaan bu iriana/bu vero. Tapi ya mereka ttp sabar. Paling nggak jadi gak keliatan bodohlah dimata banyak orang kayak bu anisa ini.”tulis netizen, @floristbintaro.
 

 “Annisa (Annisa Pohan)tu sapa sih??! Lagaknya udah kaya kepilih aja. Keliatan nggk kuat mental. Kurang intelek. Masih kaya cabe cabean. Agus harusnya dapet istrinya ky aku. S2 and kuliah diluar negri. Jadi lbh wibawa and gimana gitu, nggk ky ini luar aja ok. Otak nol wkkkw,” tulis netizen, @ida_inbali.

 
“Terlalu maksa itu anak mantan penguasa..dipaksakan utk mengamankan bisnis..menyedihkan,” tulis netizen, @christineasryyani. 
 

NULL

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat