Biodata Jefri Nichol, Aktor Muda Berbakat yang Ditangkap karena Narkoba

0

Beepdo.com, Jakarta Setelah penangkapan Nunung Srimulat beberapa waktu lalu, dunia hiburan Tanah Air kembali dikejutkan dengan ditangkapnya lagi seorang artis karena kasus kepemilikan narkoba. Kali ini aktor muda berbakat Indonesia, Jefri Nichol ditangkap polisi di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (23/7/2019).

Usai ditangkap di kediamannya polisi langsung menjalani pemeriksaan oleh penyidik di Polres Metro, Jakarta Selatan. “Ya, cukup koperatif, tentunya tidak bisa menghindar apa yang kita lakukan sudah sesuai SOP yang ada,” jelas Indra di Polres, Jakarta Selatan. Pemeriksaan yang dilakukan kepada Jefri Nichol juga dimaksudkan untuk mencari tahu darimana Jefri mendapatkan barang haram tersebut.

Penangkapan Jefri Nichol tentu saja menambah daftar panjang artis Indonesia yang terlibat dalam kasus narkoba dan hal tersebut tentu saja sangat disayangkan apalagi profesi artis yang sangat diidolakan oleh masyarakat, khususnya anak-anak muda. Seperti yang sudah kamu ketahui, Jefri Nichol adalah salah satu aktor muda Indonesia yang dipuji karena aktingnya selalu maksimal di setiap filmnya.

Aktor kelahiran 15 Januari 1999 mengawali karier sebagai seorang model, lalu terjun ke dunia akting dengan bermain dalam sebuah miniseri berjudul Kami Rindu Ayah. Dan pada 2017 Jefri mendapatkan sebuah peran penting dalam film Pertaruhan, dan sejak saat itulah nama Jefri semakin terkenal. Di bawah ini adalah deretan karya-karya Jefri Nichol selama bekerja di dunia hiburan Tanah Air.

@jefrinichol

 

Filmografi:

  • Pertaruhan (2017)
  • Dear Nathan (2017)
  • Jailangkung (2017)
  • A: Aku, Benci & Cinta (2017)
  • One Fine Day (2017)
  • Surat Cinta untuk Starla the Movie (2017)
  • Jailangkung 2 (2018)
  • Something in Between (2018)
  • Dear Nathan: Hello Semua (2018)
  • Dreadout (2019)
  • Hit and Run (2019)
  • Jakarta vs Everybody (pasca produksi)
  • Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi

Sinetron:

  • Kami Rindu Ayah (2013)
  • Keluarga Garuda di Dadaku (2015)
  • Pesantren & Rock n’ Roll reborn (2017)

FTV:

  • Rumah untuk Bapak (2016)
  • Cinta dalam sepotong terasi (2016)

Berkat kariernya di dunia akting Jefri Nichol pernah mendapatkan penghargaan pada 2017 dari Festival Film Bandung sebagai Pemeran Utama Pria Terpuji Film Bioskop. Di tahun yang sama Ia pun pernah mendapatkan Piala Maya untuk kategori Aktor Pendatang Baru Terpilih.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
344Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers