Video: Cantiknya Tania Nadira Pakai Busana Sunda Saat Menikah

0

Beepdo.com – Tania Nadira dan Abdullah Alwi sudah sah menjadi pasangan suami istri. Keduanya menggelar akad nikah di sebuah Gedung di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (26/7).

Saat menikah Tania dan Alwi mengenakan pakaian adat dari tanah Sunda. Terlihat kecantikan Tania terpancar keluar.  Wajahnya yang bernuansa Arab dan dipadukan dengan kebaya Sunda, sungguh tidak membosankan mata yang melihatnya.

“Akad nikah dengan adat Sunda nanti resepsi pakai Gorontalo, jadi semua nusantara,” kata Tania kepada Beepdo.com, usai menggelar akad nikah.

Saat melangsungkan pernikahan, Tania dan Alwi mengaku gemetaran, meskipun untuk Tania ini merupakan akad nikah yang kedua kalinya, karena pernah melangsungkan pernikahan dengan mantan suaminya, Tommy Kurniawan. “Deg-degan pastinya,”bilang Tania.

Meski jantungnya berdebar-debar saat prosesi akad nikah, namun putri Fadel Muhammad ini senang salah satu proses pernikahan sudah rampung dan berjalan lancar.

Tania Nadira dan Abdullah Alwi menggelar pernikahan pada Jumat (26/7). Sandiaga Uno menjadi salah satu saksi pada prosesi akad nikah mereka.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers