Doa Ricky Harun untuk Donna Harun: Semoga Ini Pilihan Tepat

0

Beepdo.comDonna Harun menikah untuk ketiga kalinya. Kedua anaknya, Ricky Harun dan Jeje Soekarno pun hadir melihat kebahagiaan sang bunda. Resepsi pernikahan dilangsungkan di The Edge Bali, Sabtu (27/7) dengan suasana romantis.

Ricky pun didaulat untuk naik ke panggung memberikan ucapan selamat dan doa bagi ibu dan ayah tirinya itu.

Suasana resepsi pernikahan ketiga Donna Harun. (Instagram Jeje Soekarno)

Ricky memang tak bisa menutupi kebahagiaannya. Ia pasti sudah tahu, apa yang diinginkan sang bunda tercinta. Ricky menyampaikan hal tersebut dihadapan ibu dan ayah tirinya.

“Semoga ini menjadi pilihan yang tepat untuk ibu karena sebenarnya kita anaknya santai saja, ya terserah ibu ya,” ujar Ricky Harun seperti yang dikutip dari instastory sang adik, Jeje Soekarno.

Suasana resepsi pernikahan ketiga Donna Harun. (Instagram Jeje Soekarno)

Ricky hadir bersama keluarga kecilnya, ia tampil mengenakan busana modis berwarna putih.

Suasana resepsi pernikahan tersebut pun terlihat sangat romantis. Belum diketahui, kenapa Donna Harun dengan suami ketiganya yang disebut-sebut bernama Alisyahraza Hanafiah dilangsungkan di Bali.

Donna Harun diketahui pernah menikah dua kali sebelum melangsungkan pernikahan ketiganya. Pernikahan pertama dengan Ardy Gustav, Donna dikaruniai seorang anak bernama Ricky Harun. Kemudian ia pun menikah dengan Rommy Soekarno yang dikaruniai anak bernama Jeje Soekarno.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers