Pengin Liburan ke Surabaya? Jangan Lupa ke Sini

0

Beepdo.com, Jakarta Jangan tunggu tanggal merah buat liburan, karena di tahun 2019 ini kebanyakan tanggal merah adanya di weekend. Jadi mau tanggal merah atau nggak, jadi nggak ada beda sih karena saat Sabtu dan Minggu memangnya waktu kamu buat liburan, kan?

Nah, jadi jangan ragu untuk menggunakan hak cuti kamu, apalagi buat kamu yang sudah merasa jenuh dan kurang semangat bekerja. Itu tandanya kamu butuh liburan tuh. Buat kamu yang ingin liburan agak jauh dari Kota Jakarta, maka bisa langsung membeli tiket ke Surabaya. Di bawah ini beberapa tempat keren yang ada di Surabaya.

  1. Hotel Majapahit

 

Mungkin kamu perlu berpikir puluhan kali untuk menginap di hotel mewah yang satu ini. Tapi tenang, kamu bisa berfoto di hotel bersejarah bagi bangsa Indonesia ini kok. Dilihat dari foto-foto yang beredar di media sosial, pastinya bakalan membuat kamu iri.

  1. Atlantis Land
View this post on Instagram

Waterslide atlantisland. Ada yg pernah coba wahana ini?

A post shared by Atlantis Land Surabaya (@atlantislandofficial) on

 

Pengin ke Disneyland? Kalau tabungan kamu belum cukup, maka kamu bisa langsung ke Atlantis Land yang ada di Surabaya aja. Atlantis Land ini memiliki arsitektur yang menarik dan pastinya bakalan membuat feed Instagram kamu semakin keren.

  1. Hutan Bambu Keputih

 

Buat yang pengin liburannya dekat dengan alam, maka bisa pergi ke kawasan Keputih, yaitu Hutan Bambu Keputih. Sama seperti namanya, yang pasti di tempat ini banyak sekali pohon bamboo. Foto kamu bakalan jadi seperti berada di Tiongkok atau Jepang.

Sudah siap untuk liburan ke Surabaya? Ingat, membahagiakan diri sendiri itu nggak ada salahnya kok, apalagi kalau kamu memang sudah mengumpulkan uang untuk setiap tahunnya bisa pergi berlibur, entah itu sendirian, bareng sahabat atau pun keluarga tercinta.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers