Bete Sendirian, Netizen Sebut Tiara Dewi Lebay

0

Beepdo CelebTiara Dewi terlihat bosan, bete karena sendirian disebuah kamar tanpa suaminya, Lucky Hakim. Hal tersebut diketahui melalui akun instagram pribadinya, @tiaradewireal.

Video berdurasi kurang lebih satu menit itu direkam oleh salah satu assisten Syahrini KW. Dalam pengakuannya, kalau handphone istri Lucky Hakim itu sedang di bajak tanpa sepengatahuan Tiara Dewi. 
 

 “Aduuuh pusing deh! Udah jadi asisten bisa jadi emaknya juga ini haha aduh kekanak Kanakan banget ini c Teteh ! Kalian mau tau gak sih Kalo Teteh Lagi uring uring itu gimana! Ni aku Videoin yg nyata.. dasar manja aku bingung jadi asistennya harus gimana dasar ratu ala-ala. bodo amat Akh yg penting aku share dulu nanti kalo udah adem dia liat IG dia sendiri Ngamuk2 deh sama gue bodo amat deh.. Mas @luckyhakimofficial help me aku pusyiiing wkwkw #MaaftehAkubajakIgnya,” tulis keterangan video yang diunggah diakun instagram pribadinya.

Melihat video tersebut, netizen langsung memberikan beragam komentar. Ada yang menulis komentar kelakuan Tiara Dewi ini lebay atau berlebihan, norak, nggak lucu tapi nekat dan masih banyak lagi. 

 
“Klo syuting bersandiwara ada sutrada.. Ada hasilnya.. Ini mah apa??? Ketawa aja yuukkkkk,” tulis netizen, @sie_emma. 
 
“Hahaha.. Penganten baru.. Manja bingits.. Lebay sih tp yaa gpp hak pribadi si mba ala ala…. Hahha,” tulis netizen, @selfia_balwell. 
 
“Amit amit gak gitu juga x hidup ala ala biasa saja,” tulis netizen, @yanidevia.
 
Pasangan Lucky Hakim dan Tiara Dewi menikah di mesjid At Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta Timur, 19 Januari 2017, 
 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers