4 Tempat Keren di Batam, Harus Banget Datang ke Tempat Ini

0

Beepdo.com, Jakarta Jangan cuma jadi tempat transit kalau ma uke Singapura, karena banyak tempat keren yang ada di Batam yang juga harus kamu kunjungin lho. Ya, jika Batam belum masuk salah satu daerah yang wajib kamu datengin selama masih hidup, maka buruan masukkan Batam dalam daftar tempat yang harus kamu kunjungi.

Di Batam banyak tempat wisata seru dan menyenangkan, nggak cuma buat menghilangkan stres, Batam juga memiliki tempat-tempat yang Instagrammable sehingga feed Instagram kamu bisa lebih kece dibandingkan yang lainnya nih. Yuk, simak beberapa tempat wisata seru yang ada di Batam.

  1. Telaga Bidadari

Buat yang suka banget main air di curug yang airnya jernih, ya, tempat yang satu ini pilihannya. Untuk datang ke tempat ini kamu hanya perlu menuju ke Desa Kabil, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Kepulauan Riau.

  1. Kebun Raya Batam

 

Bukan cuma di Bogor, Batam juga punya Kebun Raya Batam yang ada di Jalan Hang Lekiu, Kelurahan Sambau, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Kepulauan Riau.

  1. Pantai Marina

Nggak suka pana-panasan, tapi pengin berfoto-foto di pantai yang indah? Tenang, kamu bisa langsung pergi ke pantai yang ada di kawasan Marina Water Front City, Jalan KH Ahmad Dahlan, Kelurahan Tanjung Riau, Kecamatan Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau ini. Mau berendam atau berenang juga bisa.

  1. Ocarina Park

 

Taman bermain yang satu ini wajib banget kamu kunjungi kalau kamu pengin pergi ke Batam. Tenang, tiket masuknya murah kok, nggak lebih dari Rp50 ribu buat orang dewasa. Taman bermain ini berada di Jalan Bunga Raya, Desa Sadai, kecamatan Bengkong, Kota Batam, Kepulauan Riau.

Itulah beberapa tempat wisata yang ada di Batam yang wajib kamu datengin paling nggak sekali seumur hidup. Tapi kalau sudah sekali menginjakkan kaki di Batam, kamu pasti bakalan betah dan pengin datang lagi dan lagi.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
344Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers