Jessica Iskandar dan Gisella Anastasia Pegang Botol Minuman Alkohol

0

Beepdo Celeb – Video yang diposting akun gossip lambe_turah memperlihatkan Jessica Iskandar dan Gisella Anastasia tengah menikmati peformance live band, mereka pun ikut bernyanyi saat home band tersebut menyanyikan lagu Dewa 19. 

Dalam video tersebut, Jessica Iskandar dan Gisella Anastasia terlihat memegang botol minuman beralkohol untuk dijadikan microphone. Mereka tampak menikmati lantunan musik Dewa 19. 
 

 “Duhhhh seru binggo mommy-mommy ketjeh, minceu ikutan dong… walopun udin punya anak, gaya tetep oke yess,” begitu keterangan video yang diunggah akun gossip @lambe_turah. 

 “Semua kata rindumu, Semakin membuatku `tak berdaya Menahan rasa, ingin jumpa, Percayalah padaku, akupun rindu kamu, Ku akan pulang, Melepassemua, kerinduan Yang terpendam,” sambungnya dengan lirik lagu yang dinyanyikan Jessica Iskandar dan Gisella Anastasia. 
 
Keseruan Jessica Iskandar dan Gisella Anastasia membuat netizen prihatin dengan gaya hidup seorang publik figur.
 

 “Haha gk heran sih artis2 indonesia kelakuan.a pda kyk gt smua,moga ja fans.a kaga ngikutin prilaku mrk smua,” tulis netizen, @12_rahmii. 

 
“Kasian anak2nya dtitipin ortunya betingkah begini dluaran,’ tulis netizen, @adisteenov. 
 
Netizen juga ada yang menanggapinya dengan santai dan bijaksana melihat video Jessica Iskandar dan Gisella Anastasia
 
“Baru juga megang botol dijadiin mic udah pada negatif thinking semua, mungkin mereka lagi lucu2n aja dibuat happy aja keleus , jangan berfikiran buruk, lagian mereka engga ngerugikan kalian semua,” tulis netizen, @rizkazakia.
 
“Yups. Kan megang botol buat dijadiin mic doang bukan berarti minum. Gue sering gitu kok,nyanyi terus megang botol aqua punya teman,” tulis netizen, @tinayya. 

NULL

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers