Video: Dulu Dea Imut, Sekarang Dea Anissa, Begini Tampilannya

0

Beepdo.com – Masih ingat dengan Dea Imut? Nama tersebut sering membintangi sinetron-sinetron dimasa lalu. Kini Dea Imut berubah menjadi Dea Anissa. Sosoknya sudah berubah menjadi perempuan dewasa. Kalau diperhatikan memang bikin pangling.

Apalagi usia Dea sekarang genap 23 tahun. “Sekarang jadi peduli sama penampilan, kalau dulu lebih cuek, sekarang sudah dewasa terus ketemu orang banyak juga, jadi harus perhatikan penampilan,” bilang Dea kepada Beepdo.com.

 

Saat ini Dea menjalani syuting sinetron Cahaya Terindah di RCTI. Dea syuting setiap hari Senin – Sabtu. “Libur hanya 1 hari saja di hari Minggu, lumayan bisa untuk refreshing setelah berhari-hari bekerja,”kata Dea.

Dea sadar sinetron yang ia bintangi merupakan sinetron harian yang tayang setiap hari. Tuntutan sebagai pemain sinetron membuat  Dea semangat bekerja menjalankan rutinitas sebagai pemain sinetron. “Syuting memang setiap hari tapi tidak berarti pulang malam terus setiap hari,”ujar dia.

Saat hari libur tiba, biasanya Dea melakukan beberapa aktivitas, seperti datangi salon kecantikan untuk perawatan wajah, atau sekedar berkumpul bersama keluarga di rumah.

Dea Anissa yang dulu dikenal dengan Dea Imut berharap sinetron yang ia bintangi sekarang terus bertahan dan memiliki rating yang bagus.

 

 

 

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
346Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers