Video: Cut Meyriska dan Roger Danuarta Gelar Resepsi Pernikahan, Begini Suasananya

0

Beepdo.com – Pasangan selebriti Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang resmi menjadi suami istri pada 17 Agustus 2019. Dan hari ini pasangan selebriti tersebut akan segera melangsungkan acara resepsi pernikahan mereka.

Acara resepsi pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta mereka digelar di Hotel Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta. Minggu (25/8).

Dekorasi begitu indah yang menghiasi acara resepsi mereka, dipenuhi dengan bunga-banga yang menambah cantik aula Hotel Ritz Carlton Pacific Place. Warna-warna yang  begitu meriah, dan akan dihadiri oleh keluarga dan kerabat dari keduanya. saat prescon Roger dan Cut Meyriska juga tampak serasi dengan busana mereka yang sama-sama berwarna merah.

Cut Meyriska dan Roger Danuarta sah menjadi pasangan suami dan istri beberapa waktu lalu. Akad nikah pasangan pesinetron ini berlangsung di kediaman keluarga Cut Meyriska di Medan, Sumatera Utara, Sabtu (17/8/2019).

Sebelumnya, kedekatan Cut Meyriska dan Roger Danuarta sudah terdengar sejak bermain satu judul sinetron yang sama, terahir sinetron yang mereka mainkan bersama berjudul Istri-istri Akhir Zaman. Didalam sinetron tersebut mereka menjadi pasangan suami istri.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers