Video: Betrand Peto, Bintang Baru yang Sederhana dan Lugu

0

Beepdo.com – Betrand Peto merupakan penyanyi pendatang baru yang kepopulerannya secepat kilat. Betrand Peto tetaplah seorang anak yang sederhana, lugu, dan punya sejuta impian jadi penyanyi terkenal di Indonesia.

Salah satunya mimpi Betrand berduet dengan Judika, kini sudah kesampaian. Tak ada perasaan selain gembira yang dirasakan oleh Betrand usai berduet menyanyi bareng idola. “Senang mimpi saya tercapai, dari dulu ingin ketemu Judika,”ceplos Betrand.

Bocah asal Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur ini sejak kelas 2 SD sudah senang menyanyi, kira-kira usia Betrand saat itu 7 tahun. Betrand mengasah kemampuan suaranya secara autodidak.

Dalam waktu dekat, Betrand akan pindah ke Jakarta. Di Jakarta, jalan kesuksesan Betrand sebagai penyanyi terbuka lebar, apalagi ayah angkatnya, Ruben Onsu akan membimbing Betrand.

Orangtua kandung Betrand sudah memberikan izin, putranya pindah ke Jakarta. “Orangtua berpesan supaya saya baik-baik di Jakarta,”ceplos Betrand ingat nasehat orangtua.

Orangtua Betrand Peto sudah berkomunikasi dengan Ruben Onsu. Orangtua Betrand Peto mengucapkan terima kasih kepada Ruben Onsu karena sudah mengangkat Betrand Peto sebagai anak.

 

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers